Свиные ребрышки промойте под струей холодной воды. Разрежьте на порционныекуски. Смешайте пиво и мед. Луковицы очистите и нарежьте колечками.
2
Ребрышки положите в небольшую кастрюльку, посолите и поперчите по вкусу. Сверху на мясо положите лук, нарезанный кольцами. Залейте все ингредиенты маринадом из пива и меда. Сверху положите гнет и оставьте ребрышки промариноваться в течение 1 часа.
3
Выньте мясо из маринада и обжарьте его на сильном огне в небольшом количестве растительного масла до образования румяной корочки.
4
Обжаренные ребрышки переложите в форму для запекания. Залейте их маринадом из пива и меда. Нагрейте духовку до 180 градусов и запекайте в ней ребрышки приблизительно 1 час, периодически поливая их выделяющимся соком.