Вам понадобится
  • - 1 кг свиных ребрышек;
  • - головка репчатого лука;
  • - соль и черный перец по вкусу;
  • - 1 стакан воды;
  • - 2 ст. ложки уксуса;
  • - 1 ст. ложка сахарного песка;
  • - растительное масло для жарки.
Инструкция
1
Ребрышки помойте и разрежьте. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте на сильном огне в течение 20 минут.
2
Тем временем очистите лук и порежьте его полукольцами. Залейте кипятком на несколько минут, затем слейте горячую воду. Залейте стаканом холодной воды, добавьте уксус и сахар. Размешайте и оставьте на 10 минут.
3
Когда ребрышки поджарятся, посолите и поперчите их. Лук слейте и положите на готовое мясо. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут, чтобы лук от горячего мяса стал мягким. Подайте жареные ребрышки к столу с картофельным пюре.