Свиные ребрышки - одна из самых лакомых частей свиной тушки. Обладают восхитительным вкусом и ароматом. Для жарки нужно выбирать мясистые ребрышки, тогда блюдо получится нежным, сочным и вкусным. Предлагаю приготовить свиные ребрышки в соусе. Рецепт очень прост.
Помыть и разрезать ребрышки. Дать обсохнуть. Поставить разогреваться духовку.
2
Натереть солью и перцем свиные ребрышки. Разогреть в сковороде оливковое масло. Слегка обжарить ребрышки на сильном огне.
3
Натереть сыр и мелко нарезать чеснок. Смешать их со сливками, майонезом и горчицей.
4
Положить свиные ребрышки в форму для запекания и полить полученным соусом. Убрать в предварительно разогретую духовку на 20 минут при температуре 200 °C.