Вам понадобится
- зубатка;
- грибы шампиньоны;
- репчатый лук;
- растительное масло;
- соль
- перец;
- сливки 10%.
Инструкция
1
Куски свежей рыбы промойте холодной водой и оботрите бумажным полотенцем.
Хорошо посолите и поперчите.
Хорошо посолите и поперчите.
2
Шампиньоны переберите, помойте и нарежьте.
Репчатый лук измельчите.
Грибы и лук пережарьте на растительном масле.
Репчатый лук измельчите.
Грибы и лук пережарьте на растительном масле.
4
Все содержимое формы залейте сливками.
Запекайте в духовке при 200 градусах 20 минут.
Готовую зубатку посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Запекайте в духовке при 200 градусах 20 минут.
Готовую зубатку посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Видео по теме
Обратите внимание
Жарить зубатку на сковороде не желательно, потому что в процессе жарки она «растекается» по сковороде.
Полезный совет
Готовую запеканку подают с овощным салатом, например морковь с краснокочанной капустой.