Вам понадобится
    • 50 г кабачка
    • 50 г цветной капусты
    • 1 шт. картофеля
    • 1/2 моркови
Инструкция
1
Овощи хорошо промойте и очистите от кожуры. Если кабачок крупный, очистите от семян.
2
Овощи оставьте на 2-3 часа в эмалированной посуде, чтобы они вымокли.
3
В кастрюлю налейте очищенной через фильтр или купленной в магазине питьевой воды. Посолите (только не много, на 1 л - жидкости 5-7 г соли) и поставьте на средний огонь.
4
Овощи порежьте кубиками и кладите в кипящую воду по очереди, с интервалом в 5 минут: морковь, картофель, капуста, кабачок. Накройте крышкой и через 3-5 минут выключите.
5
Слейте овощной бульон в стакан, а оставшийся вылейте. Овощи взбейте блендером, добавляя немного овощного бульона. Для первого прикорма консистенция овощного пюре должна быть как жидкая сметана.