Скрыть анкету
Имя Эдуард
Пол Мужской
Дата рождения 08.11.1969
Город проживания Реутов Московской области
Место учебы военное училище
Место работы военный пенсионер
Увлечения видеоролики, видеорецепты, копирайт, фитнес, ПП,
О себе характер нордический, местами неуравновешенный
События
Advocate-Tatiana-Sergeevna-Sayapina подписалaсь на обновления pegiy.
Lena1501 подписалaсь на обновления pegiy.

Alenka202 добавилa новый комментарий к статье pegiy «Пять правил, как отличить поддельные лекарства»:
«А еще можно просить сертификаты! Я делаю доставку на дом в аптеке здравзона и раньеш просила на все препараты сертификаты. всегда предоставляли. теперь уже доверяю им и заказываю третий год...»
pegiy опубликовал новую статью «Рецепт вкусного и быстрого торта "Наполеон"».
pegiy опубликовал новую статью «Быстрый рецепт нежного чизкейка из творога без выпечки».
IrinaSm подписалaсь на обновления pegiy.
pegiy опубликовал новую статью «Воздушная и ароматная творожная запеканка с секретом».
pegiy опубликовал новую статью «Нежная греческая мусака на основе баклажанов».
Мусака – это вид мясной запеканки, которую изобрели в Греции. Традиционно слоёное блюдо готовят с сочным мясным фаршем – бараньим или говяжьим, сладкими помидорами и овощами, хорошенько приправляют специями. В греческую мусаку обязательно кладут баклажаны. Остальные овощи могут быть любыми – картофель, лук, кабачок и даже зелёный горошек или белокочанная капуста.
Sunny555 подписался на обновления pegiy.
pegiy опубликовал новую статью «Как приготовить лазанью "Аль Эмилия"».
Лазанья - любимая запеканка итальянцев. Вариантов её приготовления множество, но самая популярная лазанья «Аль Эмилия», как её именуют профессиональные кулинары, более популярное название – лазанья «Болоньезе». Лазанья популярна по всему миру, а вариантов её начинки существует великое множество. Тесто прослаивают разнообразными соусами, мясным рагу, помидорами, разными видами сыра, грибами, шпинатом, артишоками и даже морепродуктами. Лишь одно остаётся неизменным, по правилам в настоящей лазанье должно быть только четыре слоя.
pegiy опубликовал новую статью «Осетинские пироги по традиционному рецепту».
Тончайшее и нежное тесто. Обильная, сочная, таящая во рту начинка. Кто хоть раз попробовал осетинские пироги, приготовленные по традиционному рецепту, тот полюбит это блюдо навсегда. Но вместо круглого и тонкого пирога получилась пышная лепёшка странной формы. Вы не можете найти баланс начинки и теста, а по вкусу выпечка даже отдалённо не напоминает осетинский пирог? Оставьте муки в прошлом! Три самых вкусных осетинских пирога по идеальным традиционным рецептам. Следуйте нашим советам и у вас получится действительно вкусно.
VIctoriaIVG подписалaсь на обновления pegiy.
pegiy опубликовал новую статью «Яблочная "Шарлотка" с ароматом ванили».
Вы никак не можете подобрать подходящий рецепт «Шарлотки»? Пирог постоянно получается плоским и не слишком аппетитным. Яблоки внутри не пропекаются, а тесто вокруг них остаётся сырым? Нежный, пышный бисквит, сочные яблочные дольки и упоительный запах ванили, такой простой десерт может приготовить даже ребёнок!
pegiy опубликовал новую статью «Почему пирог "Шарлотка" носит такое название».
pegiy опубликовал новую статью «Скраб "Яблочный". Натуральная косметика для лица».