Статьи эксперта
- Как вкусно пожарить карпа При покупке свежего карпа, особенное внимание уделяют жабрам, они должны иметь разные оттенки красного и не быть слипшимися . Глаза должны быть ясные. Тушка свежего карпа упругая и с влажной чешуёй, без каких-то дополнительных повреждений. Свежий карп - очень нежная и очень вкусная рыба. Если хоть раз вы её попробуете, то полюбите навсегда. Да и готовить её несложно.
- Как приготовить суточный хлебный квас Хлебный квас всегда был популярным напитком. Рецептов приготовления великое множество. Раньше квас варили и крестьяне, и купцы, и бояре. Хлебный квас делают разнообразным по вкусу, аромату, освежающим свойствам.
- Как приготовить необычный рыбный суп В рацион любого человека обязательно должны быть включены супы. Рыбные супы получаются относительно легкими и хорошо усваиваемыми, они бывают совершенно разными. Супы готовят из свежей рыбы или рыбной консервы.
- Как приготовить рыбу сом на мангале Сом содержит такие макро и микроэлементы как кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор, серу, железо, цинк, йод, медь, марганец, хром, фтор, молибден, кобальт, никель. Так же он содержит в большом количестве жиры и протеины, являющиеся источниками энергии для человеческого организма.
- Как приготовить сибас с чесноком на пару Сибас (морской волк или лаврак) в кулинарии считается универсальной рыбой: его запекают в духовке и на гриле, жарят и варят на пару. Эту рыбу многие любят за то, что в ней очень мало костей и нежное белое мясо.
- Как правильно приготовить отварную рыбу Существует много вариантов тепловой обработки рыбы. Ее можно жарить, тушить, готовить на пару... Сегодня мы поговорим о том, как правильно варить рыбу. Для варки используют такие виды рыбы как камбала, хек, форель, палтус, карп и многие другие
- Как приготовить хрустящие мешочки с креветками Хрустящие мешочки с креветками очень оригинальное блюдо, оно отлично подойдёт для праздничного стола. Гости с большим интересом в первую очередь разбирают это блюдо.
- Что нужно знать о красной свёкле Раньше свёклу считали лекарственным растением. В пищу использовали лишь листья. Повсеместно стали возделывать свёклу как овощное растение в средние века.
- Как приготовить соус с йогуртом Соусы на основе йогурта всё больше завоёвывают популярность в нашем питании. Они получаются очень необычные, вкусные, легко усвояемые и малокалорийные. Все эти качества как раз хорошо подойдут для летнего сезона.
- Как приготовить молодую говядину в жаровне Говядина очень вкусное и питательное мясо, которое является настоящей кладовой белка, полезных минералов и витаминов группы В. Самый удобный способ приготовления говядины это тушение.