Статьи эксперта
- Как выбрать надежный и удобный хостинг Перенос сайта с одного хостинга на другой - процесс довольно сложный и может повлечь за собой негативные последствия, в первую очередь - понижение позиций в выдаче поисковых систем, а значит, и снижение посещаемости. Именно поэтому прежде, чем выбрать хостинг-провайдера, необходимо изучить все предложения, учесть все положительные и отрицательные стороны. На что следует обратить особое внимание?
- Что такое «разрешенная статистическая нагрузка СР» на хостинге и как выбрать необходимое значение Любой начинающий веб-программист рано или поздно принимает решение разместить свой сайт на хостинге и начинает изучать предложения провайдеров. Тарифные планы включают в себя различные параметры, одним из которых является «допустимая статистическая нагрузка (CP)». Попробуем разобраться что это такое и на что это влияет.
- Как приготовить курицу под соусом карри с ананасом Вариантов приготовления соуса карри довольно много. Он может быть острым, кисло-сладким, содержать различные дополнительные ингредиенты. Так как с куриным мясом прекрасно сочетаются различные фрукты, в этом рецепте используется ананас, а также сливки, которые придают блюду свою вкусовую ноту.
- Как быстро приготовить простой и вкусный ужин из белой рыбы под овощным маринадом Это легкое повседневное блюдо можно приготовить всего за 35-40 минут. Низкокалорийная рыба идеально подходит для ужина, а состав овощного маринада вы можете изменять по своему усмотрению: от самого простого до рататуя. В качестве гарнира подается вареный картофель или рис.
- Как быстро научиться создавать программы: среда программирования Xojo на основе языка REALBasic Создание компьютерной программы требует не только определенных знаний, но и занимает достаточно много времени. Чтобы облегчить труд программиста, созданы специальные среды разработки - IDE (Integrated Development Environment), позволяющие быстро создавать элементы интерфейса и соответствующий код приложений. Работа с такой средой очень удобна не только профессионалам, но и тем, кто только начинать осваивать азы, так как любая практическая работа помогает быстрому усвоению пройденного материала.
- Как приготовить красную рыбу под кисло-сладким соусом Считается, что вкус красной рыбы вполне самодостаточен и не требует использования дополнительных специй, за исключением черного перца. Однако хороший соус никогда не повредит, а лишь внесет свою дополнительную тонкую нотку в общую гамму. Стоит отметить, что в этом рецепте рыба маринуется не в лимонном соке, как это часто делается, а в красном вине.
- Как приготовить суп «Солнечный» с сыром и различными добавками Этот очень простой в приготовлении суп был весьма популярен в 70-х - 80-х годах и состоял всего из 4 основных ингредиентов. Однако его «изюминка» в том, что вы можете добавлять в него что-то еще по своему усмотрению, получая при этом различные вариации первого блюда. Кроме того, суп на основе сыра хорошо влияет на пищеварение, не раздражает ЖКТ.
- Программирование: для чего в языке РНР нужна псевдопеременная $this и как ее использовать? При изучении интерпретируемого языка PHP начинающие веб-программисты сталкиваются с таким понятием, как псевдопеременная $this. Её назначение и правила использования в коде сильно отличаются от всех других переменных, поэтому стоит остановиться на этом вопросе подробно.
- Как приготовить запеченное мясо под вишневым соусом Запеченное мясо является универсальным блюдом: его можно подавать как горячим, так и холодным в виде тонкой нарезки. Но какое же мясо обходится без хорошей подливы или соуса? Соус на основе вишни и ароматных специй, используемый в рецепте, прекрасно сочетается с индейкой, курицей, свининой, а так же с дичью. Изменяя соотношение ингредиентов, вы можете сделать вкус сладким, кисло-сладким, пряным, острым.
- Как приготовить куриную грудку в кисло-сладком соусе с рисом и брокколи В это повседневное блюдо, приготовленное из довольно обычных продуктов, вносит некоторую «изюминку» маринад, вкус которого отлично сочетается с курицей. В процессе приготовления вы можете превратить его в пикантный соус или сделать красивую карамельную корочку.