Вам понадобится
  • - 1 куриное филе;
  • - 150 г фасоли;
  • - 2 яйца;
  • - 1 свежий огурец;
  • - 2 ч. ложки каперсов;
  • - майонез, перец, соль.
Инструкция
1
Сначала заранее отварите куриное филе до готовности в подсоленной воде, полностью остудите. Яйца тоже отварите в течении 10 минут, обдайте ледяной водой, очистите от скорлупы. Промойте свежий огурчик, удалите хвостики, если кожура грубая - можете его очистить.
2
Возьмите белую консервированную или отварную фасоль. Если у вас консервированная фасоль, то из нее слейте всю жидкость, а обычную предварительно вымачивайте пару часов в воде, потом отварите до мягкости в чистой воде при слабом кипении.
3
Курицу можете порезать или разделить руками на волокнистые кусочки. Добавьте к ней порезанные огурцы и яйца, консервированную или вареную белую фасоль. Добавьте каперсы, можно добавить каперсов побольше - это дело вкуса. Добавляйте их целыми. Посолите салат и поперчите.
4
Куриный салат с каперсами и фасолью осталось заправить небольшим количеством майонеза, много не добавляйте, иначе ингредиенты начнут «плавать». Переложите салат в салатницу, украсьте как вам угодно, подайте на стол. Настаивать в холодильнике салат не требуется, его нужно есть свежеприготовленным.