Вам понадобится
  • - 250 г куриного филе;
  • - 150 г ветчины;
  • - 2 помидора;
  • - 100 г сухариков;
  • - 200 г майонеза или сметаны;
  • - аджика по вкусу;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - немного растительного масла.
Инструкция
1
Куриное филе, ветчину, помидоры нарезаем брусочками произвольного размера.
2
На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла, на котором обжариваем нарезанное куриное мясо. При обжаривании можно добавить любимых специй, незабываем посолить.
3
Нарезанную ветчину обжариваем до румяности.
4
Хлеб нарезаем кубиками или брусочками, кладем на противень, приправляем солью, сбрызгиваем растительным маслом и подсушиваем в духовом шкафу около 5-10 минут. Сухарики можно в магазине, но со своими получается намного вкуснее.
5
Измельченные зубчики чеснока смешиваем с майонезом или сметаной. Добавляем немного аджики (по вкусу), перемешиваем.
6
Формируем салат.
Кладем на тарелку обжаренное куриное мясо, сверху часть помидор. На помидоры кладем обжаренную ветчину, смазываем майонезным соусом, затем укладываем оставшиеся помидоры.
Посыпаем салат сухариками и подаем на стол. При желании украшаем салат веточками свежей зелени.