Вам понадобится
  • - 1 куриная грудка;
  • - 50 г сливочного масла;
  • - 200 г панировочных сухарей;
  • - 1 яйцо.
Инструкция
1
Разделайте грудку. Удалите с нее кожу и все кости. Заверните филе в пленку и немного отбейте молотком. Отбивать до образования дырок не стоит. Оботрите филе солью и перцем и оставьте ненадолго в сторонке.
2
Взбейте вилкой яйцо и добавьте в него соду. Добавьте специи и хорошо перемешайте вилкой. Для начинки необходимо использовать сливочное масло. Разложите на столе отбитое филе, положите внутрь кусок сливочного масла и сверните мясо в рулет.
3
Далее обваляйте со всех сторон получившийся рулет. Если под рукой нет панировочных сухарей, можно подсушить батон в духовке, а затем помолоть его на крошки.
Особое внимание уделите краям котлеты. Дырок не должно быть, иначе начинка вытечет на сковороду.
4
Жарьте котлеты в большом количестве масла на раскаленной сковороде. Котлеты аккуратно переворачивайте, чтобы панировка не обсыпалась. Обжаривайте их с двух сторон.