Вам понадобится
  • - зелень — по желанию;
  • - перец;
  • - соль — 2/3 ч.л.;
  • - лимонный сок — 3 ч.л.;
  • - орехи грецкие — 1/4 стакана;
  • - яйца — 6 шт;
  • - филе рыбы — 500 г.
Инструкция
1
Сбрызните рыбу соком из половины лимона. Поперчите и посолите мясо. Помаринуйте в течение десяти минут.
2
Возьмите форму с высокими бортиками, смажьте ее дно маслом. Положите туда рыбу и поместите в горячую духовку. Запекайте в течение 10 минут.
3
Хорошо взбейте перец, соль и яйца. Добавьте размолотые до размеров рисинки грецкие орехи. Можете по желанию добавить мелко нашинкованную зелень.
4
Вылейте на рыбу яичную массу. Поставьте противень в духовку на еще 15 минут. Следите за поверхностью омлета, она должна стать ярко румяной.
5
Если омлет начнет подниматься горкой, проколите его вилкой, чтобы он опал. Подавайте к столу готовую рыбу, запеченную под омлетом с орехами в горячем виде вместе с холодным молоком или кефиром.