Вам понадобится
  • - рыбное филе – 700 г (больше подойдет белая рыба);
  • - помидор – 3 шт.;
  • - твердый сыр – 300 г;
  • - чеснок – 2 зубчика;
  • - майонез – 250 г;
  • - половина лимона (понадобится только сок);
  • - зелень по вкусу (петрушка, укроп, базилик, зеленый лук).
Инструкция
1
В первую очередь приготовьте все необходимые ингредиенты на кухонном столе. Сначала следует подготовить рыбное филе. Для этого рыбу необходимо разделать на порционные куски, по желанию можно смазать его солью и сбрызнуть лимонным соком (лимонный сок придаст рыбе пикантность).
2
Зелень измельчить, тщательно перемешать с майонезом и добавить тертый на крупной терке сыр, примерно половину. Получившейся смесью аккуратно натереть куски рыбы и выложить на противень для запекания, предварительно смазанный маслом.
3
Оставшимся сыром посыпать блюдо сверху и закрыть все участки рыбы, чтобы она не засохла во время запекания. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.