Вам понадобится
  • - 3,5 стакана муки;
  • - 100 г сливочного масла;
  • - 200 г маргарина;
  • - 2 яйца;
  • - 50 мл. холодной воды;
  • - 1 ч. л. разрыхлителя;
  • - щепотка соли.
  • Для крема:
  • - пачка сливочного масла;
  • - 1 банка сгущенного молока.
Инструкция
1
Всыпьте в чашку муку и разрыхлитель, добавьте размягченное сливочное масло и маргарин. Порубите ножом маргарин и масло так, чтобы в чашке образовались мелкие кусочки, обвалянные в муке.
2
Добавьте в получившуюся массу яйца, воду и соль и замесите крутое тесто. Готовое тесто нужно разделить на 15 равных частей, скатать их в шарики, накрыть пленкой и поместить в холодильник на два часа.
3
Пока тесто охлаждается, приготовьте крем. Для этого взбейте размягченное сливочное масло со сгущенным молоком.
4
Раскатайте каждый шарик теста в тонкий пласт, края обрежьте, воспользовавшись тарелкой, диаметр которой совпадает со сковородой, на которой вы будете печь коржи.
5
Каждый корж обжарьте на сковороде без добавления масла с обеих сторон. Выкладывая корж на сковороду, протыкайте его в нескольких местах вилкой, чтобы на поверхности теста не образовывались воздушные пузыри.
6
Оставшееся тесто нужно соединить, раскатать и выпечь, этот корж пойдет на посыпку для торта. Когда корж остынет, измельчите его в крошку.
7
Коржи необходимо смазать кремом. Готовый торт лучше всего ровно обрезать, воспользовавшись тарелкой и посыпать крошкой.