Вам понадобится
  • - сахар - 1 стакан
  • - мука - 1,5 стакана
  • - яйца - 4 шт
  • - сода (разрыхлитель) - 0,5 чайной ложки
  • - ванилин - 1 пакетик
  • - какао - 30 г (по желанию)
  • - яблоки - 5 штук
Инструкция
1
Растереть добела яйца и сахар. Добавить муку, соду и ванилин, хорошо перемешать. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать кусочками. Добавить в тесто, опять хорошо перемешать.
2
Тесто выложить в форму и выпекать в духовке при температуре 180оС в течение 20-25 мин. Форма для выпекания может быть любая (силиконовая, алюминиевая).
3
По готовности, пирог остудить, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.