Традиционно многие завтракают кашей. Она полезна, дает много энергии и насыщает организм полезными микроэлементами. Если вы подадите вашим родным рисовую кашу с персиком и медом на завтрак, то будьте уверены, что день начнется удачно.
Рис тщательно промойте. Молоко доведите до кипения в небольшой кастрюле. Положите рис и варите на среднем огне, периодически помешивая, до готовности. Добавьте сливочное масло и соль.
2
Яйца взбейте с сахаром и, постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте в горячую кашу, добавьте ванилин. Выключите огонь и оставьте кашу на плите под крышкой на 10 минут.
3
Персик вымойте, очистите от кожуры и нарежьте дольками. Кашу разложите по порционным тарелкам. Положите дольки персика в порционную тарелку сверху каши, посыпьте корицей и полейте жидким медом. По желанию можно украсить веточкой мяты.