Каждая хозяйка продумывает праздничный стол заранее. Зачастую возникает головная боль по поводу приготовления закусок. Хочется чего-то нового, удивительного. Сегодня предлагаем приготовить в качестве закуски рулет из куриной грудки. Это блюдо можно предложить на завтрак в обычный день.
Подготовьте куриную грудку, заранее выньте из холодильника, пусть она оттает.
2
Сделайте рассол, в емкости с водой разведите соль и сахар. Опустите в состав мясо, прикройте посуду крышкой и отправьте в холодильник. Через сутки куриную грудку промойте в проточной воде, обсыпьте выбранными пряностями и оберните пищевой пленкой как можно туже.
3
В кастрюле нагрейте воду до 70-80 градусов. Выложите в нее затянутое пленкой мясо. Готовьте на среднем огне в течение 40 минут.
4
Готовую куриную грудку выловите из воды, промойте под струей холодной воды и охладите в холодильнике.
5
Теперь рулет из куриной грудки готов, его можно порезать и выложить на блюдо вместе с зеленью или овощами.
Видео по теме
Обратите внимание
Время варки куриного рулета рассчитано на вес мяса 700-800 грамм.