Вам понадобится
- - 500 г свинины;
- - 100 г вермишели;
- - 4 шт. картофель;
- - 3 шт. отварных яиц;
- - 1 шт. лук;
- - 1 шт. морковь;
- - 2 шт. помидор;
- - 3-4 ст. л. растительного масла;
- - соль, перец, лавровый лист;
- - зелень.
Инструкция
1
Вымытое мясо нарезать небольшими кусочками. Поставить на плиту сковороду с маслом, выложить мясо и обжарить его до румяного состояния.
2
В кастрюлю, объёмом 3 л, выкладываем мясо и заливаем водой. Ставим на плиту для варки. Пока отваривается мясо, готовим заправку для супа.
3
Очищенные помидоры, морковь, лук мелко нарезаем. В сковороду, где обжаривалось мясо, выкладываем лук и морковь, придаем овощам золотистый цвет, затем добавляем помидоры. Накрываем крышкой и тушим до пастообразного состояния.
4
Готовую овощную смесь выкладываем в кастрюлю. Нарезаем картофель кусочками и добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам. Варим в течение 25 минут. Затем добавляем вермишель, соль, перец, лавровый лист и варим ещё 5 минут.
5
Снять с огня, добавить зелень, накрыть плотно крышкой и оставить на 5 минут.
6
Очищенные яйца разрезать на половинки и положить в тарелку перед подачей.
Полезный совет
Вместо хлеба можно подать к супу слегка поджаренные хлебные сухари.