Вам понадобится
    • 2 картофелины;
    • 2 столовые ложки риса;
    • 1 морковь;
    • половинка репчатого лука;
    • 300 г замороженной стручковой фасоли;
    • 1 сырое яйцо или 4 перепелиных;
    • 1 столовая ложка сметаны;
    • 1 пучок свежей зелени.
Инструкция
1
Подготовьте необходимые продукты. В кастрюлю налейте полтора литра воды и поставьте на огонь. Промойте рис и добавьте его в кипящую воду, поварите пятнадцать минут.
2
Пока варится рис, две картофелины, одну морковь и половину репчатого лука помойте и почистите.
3
В кипящую воду положите не размороженную стручковую фасоль.
4
Две очищенные картофелины нарежьте кубиками или брусочками и промойте в холодной проточной воде. Засыпьте его в кипящую воду. Очищенную морковь нарежьте кубиками или брусочками и добавьте к картофелю в кастрюлю. Половинку репчатого лука нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Посолите содержимое кастрюли и оставьте варить на пятнадцать минут.
5
Возьмите отдельную миску и смешайте в ней сметану и одно сырое яйцо ли четыре перепелиных. Если хотите, чтобы суп получился более густым, то смешайте со сметаной несколько сырых куриных яиц или восемь перепелиных. Полученную яичную смесь влейте тонкой струйкой в кипящий суп, постоянно и быстро помешивая вилкой. У вас в супе получатся красивые яичные лохмотья, напоминающие паутинку.
6
Возьмите пучок свежей зелени промойте его проточной водой и мелко нарежьте. Мелко нарезанную зелень добавьте в суп и прокипятите содержимое тридцать секунд, а потом выключите огонь.
7
Готовый суп разлейте в порционные тарелочки и добавьте в каждую сметану по вкусу. Также в суп можно добавить чеснок по вкусу или отдельно сваренное мясо и не рафинированное масло.