Вам понадобится
  • Коржи:
  • - 2 кабачка
  • - 3 яйца
  • - 100 грамм тёртого сыра
  • - 1 стакан муки
  • - 1 ч. л. разрыхлителя
  • - 2 ст.л. сметаны
  • - 2 ст.л. растительного масла
  • - зелень, соль
  • Начинка:
  • - 2 упаковки сыра творожного с чесноком (по 150 г)
  • - 3 ст. л. майонеза
  • - 2 яйца варёных
  • - 100 г ветчины
Инструкция
1
Кабачки натереть на терке, если будут водянистыми, то слегка отжать.
2
Яйца разделить на белки и желтки.
3
В кабачки добавить желтки, сметану, зелень и перемешать.
Затем в эту массу добавить муку, разрыхлитель, сыр, растительное масло и все тщательно перемешать.
4
Белки взбить и аккуратно вмешать в тесто. На пергаментном листе нарисовать круг диаметром 24 см.
5
Тесто визуально разделить на 4 части. Выкладывать ложкой (5-6 ложек) в центр круга и аккуратно, равномерно распределить, не заступая за края круга.
6
Пергамент с тестом выложить на противень и в разогретую до 180°С духовку. Выпекать 20-25 минут.
7
Приготовить начинку. Яйца натереть на тёрке, смешать с сыром, майонезом и рубленной зеленью.
8
На блюдо выложить корж, промазать начинкой, сверху ещё корж, опять начинку, теперь ветчину, порезанную кубиками, корж, начинка, корж и в заключении начинка. Немного промазать бока, посыпать зеленью и украсить на ваше усмотрение.