Вам понадобится
- - 500 г куриного филе;
- - 100 мл молока;
- - 1 яйцо;
- - черный молотый перец, соль.
Инструкция
1
Куриное филе промойте, прокрутите через мясорубку, взбейте одно яйцо, влейте молоко, поперчите и посолите. Вымесите фарш.
2
Постелите на стол прямоугольник из пищевой пленки, выложите пару ложек фарша, сверните в форме сосиски, утрамбуйте, завяжите концы.
3
Все повторите, пока не закончится куриный фарш. Получится «нить» из сосисок.
4
Отварите куриные сосиски в кипятке - будет достаточно 7-10 минут. Снимите с них пленку.
5
После этого обжарьте сосиски на масле до появления аппетитного колера.
6
Выложите сосиски на тарелку, подавайте с гарниром в виде жареной картошки или картошки фри. Украсьте веточкой укропа.
Обратите внимание
Домашние сосиски можно приготовить за 30-40 минут.
Полезный совет
В процессе приготовления вы можете поэкспериментировать - добавлять в фарш любые приправы, чеснок, жареный лук, горчицу, зелень. Молоко можно заменить сливками.