Этот салат идеально подойдет для тех, кто любит чеснок, сытно поесть и блюдо на скорую руку. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, либо как гарнир к мясу/рыбе в небольшом количестве. Интересным решение будет добавление в салат сухариков с солью или чесноком перед самой подачей блюда.
Фасоль промойте (если из жестяной банки - проверьте на наличие остатков стручка).
2
Куриную грудку очистите от кожи, положите в кастрюлю с высоким бортиком, целиком залейте проточной водой и варите на среднем огне 30-40 минут. Готовую куриную грудку остудите и порежьте кубиками.
3
Если вы используете сырые шампиньоны, то предварительно хорошо промойте. Затем нарежьте кубиками, и обжарьте на растительном масле 15-20 минут. Если консервированные шампиньоны - только нарежьте.