Вам понадобится
  • - 50 мл подсолнечного масла
  • - 3 зубчика чеснока
  • - 100 г сыра
  • - 400 г фасоли в собственном соку
  • - 30 г майонеза
  • - 20 мл натурального йогурта
  • - 150 г пшеничного хлеба
Инструкция
1
В небольшой миске необходимо смешать измельченный чеснок и масло, чтобы оно пропиталось чесночным ароматом.
2
В чашке нужно смешать натертый сыр и фасоль.
3
Теперь необходимо приготовить соус. Для этого нужно смешать измельченный чеснок с 1 ст.л. майонеза и 1 ст.л. йогурта.
4
Получившийся соус следует добавить к салату и хорошо перемешать.
5
Теперь необходимо приготовить крутоны. Для этого руками нужно разорвать мякоть хлеба на неровные кусочки.
6
Затем обжарить крутоны в чесночном масле до румяной корочки.
7
Готовый салат нужно разложить по порционным тарелкам и украсить крутонами.