Вам понадобится
  • • 400 г фасоли;
  • • 1 луковица красного лука;
  • • 200 г творожного сыра;
  • • 100 г рукколы;
  • • 50 г масла сливочного;
  • • чеснок по вкусу;
  • • 1 лимон или лайм;
  • • Соль и перец по вкусу.
Инструкция
1
Необходимо открыть банку с красной фасолью (предварительно банку необходимо промыть под струей холодной воды), слить сок и промыть фасоль. Для приготовления салата лучше всего использовать не покупную фасоль, а заранее самостоятельно сваренную. Для того чтобы сварить фасоль, необходимо замочить ее на ночь, а после варить на слабом огне до полной готовности.
2
Взять глубокую миску и поместить в нее мелко нашинкованный лук и зелень, рукколы необходимо порвать руками и добавить готовую фасоль. Сверху выдавить чеснок через чеснокодавку, полить лимонным соком и оливковым маслом. Полученный салат заправить творожным сыром.
3
Посолить и поперчить по вкусу. Оставить салат на несколько часов пропитаться. Подавать на стол можно с красным вином.