Вам понадобится
  • - цуккини 2 шт;
  • - творог 300 г;
  • - чеснок 3 зуб;
  • - укроп;
  • - сметана 4 ст.л;
  • - перец, соль.
Инструкция
1
Цуккини вымыть, осушить и нарезать вдоль тонкими пластинами. Поперчить, посолить и обжарить слегка с двух сторон. Дать стечь лишнему маслу. Чеснок очистить и измельчить, укроп вымыть и мелко нарубить.
2
Творог, сметану, чеснок, укроп, перец, соль соединить и тщательно перемешать или взбить в блендере.
3
Творожный крем выложить на пластины цуккини и свернуть рулетиками, при необходимости можно сколоть зубочисткой. Убрать в холодильник на 30 минут.