Вам понадобится
  • - противень;
  • - пергамент.
  • Для коржа:
  • - кабачок 2 шт.;
  • - лук репчатый 2 шт.;
  • - яйцо куриное 5 шт.;
  • - мелкая овсянка 4 ст. ложки;
  • - мука 3 ст. ложки;
  • - чеснок 3 дольки;
  • - горчица 1 ст. ложка;
  • - зелень петрушки;
  • - зелень укропа;
  • - соль;
  • - черный молотый перец;
  • - растительное масло.
  • Для начинки:
  • - сосиски 200 г;
  • - твердый сыр 100 г;
  • - кетчуп 75 мл.
  • Для украшения:
  • - сыр твердый;
  • - редис;
  • - зелень;
  • - кетчуп.
Инструкция
1
Лук и чеснок очистите и измельчите. Зелень вымойте, отделите толстые стебли и мелко нарубите. Яйца взбейте венчиком.
2
Кабачки вымойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Затем посолите и оставьте на 10-15 минут. После этого хорошо отожмите их и смешайте со взбитыми яйцами. Добавьте к ним лук и чеснок, зелень, муку, овсяные хлопья, соль и перец. Всю массу тщательно перемешайте.
3
Противень застелите пергаментом, смажьте растительным маслом и выложите кабачковую массу. Затем разровняйте ее, чтобы толщина была не более 2 см. Выпекайте в течение 15-20 минут при температуре 200 градусов.
4
Сосиски мелко нарежьте, а сыр натрите на мелкой терке.
5
Готовый корж смажьте кетчупом, сверху выложите нарезанные сосиски и посыпьте тертым сыром. Сверните все в рулет и запекайте в духовке еще в течение 15-20 минут. За 5 минут до готовности посыпьте рулет сыром.