Вам понадобится
- 1 кабачок,
- помидоры - 3 шт,
- 1 луковица,
- болгарский перец,
- несколько зубчиков чеснока,
- отварное куриное филе,
- твердый сыр - 35 грамм,
- 1 желток,
- творог - 2 столовые ложки,
- растительное масло - 2 столовые ложки,
- смесь итальянских трав,
- немного соли,
- немного молотого перчика.
Инструкция
1
Очищаем луковицу, болгарский перец и зубчики чеснока, нарезаем небольшими кусочками.
В сотейнике разогреваем растительное масло и обжариваем на нем нарезанные овощи. Готовим овощи до мягкости и прозрачности. Приправляем травами, немного солим и перчим.
В сотейнике разогреваем растительное масло и обжариваем на нем нарезанные овощи. Готовим овощи до мягкости и прозрачности. Приправляем травами, немного солим и перчим.
2
Помидоры промываем и нарезаем крупными кусочками. Добавляем помидоры к овощам, помешиваем и готовим еще пять минут. Снимаем соус с огня и измельчаем его в блендере до однородности. Соус распределяем по форме или маленьким порционным формочкам.
3
Моем кабачок, нарезаем пластинками (примерно на 10 пластинок). Обжариваем кабачок на сухой сковороде до легкой румяности.
4
Смешиваем творог, яичный желток, соль и перец.
Нарезаем маленькими кусочками куриное мясо. Перемешиваем мясо с творогом, вымешиваем до однородности.
Нарезаем маленькими кусочками куриное мясо. Перемешиваем мясо с творогом, вымешиваем до однородности.
5
Небольшую часть начинки кладем на пластинку кабачка и сворачиваем рулетиком. У нас получится примерно 10 рулетов. Кладем рулеты в форму для запекания и немного утапливаем их в овощном соусе. Посыпаем тертым твердым сыром и ставим в духовку.
6
Запекаем рулетики из кабачка 10-15 минут при 220 градусах. Подаем кабачки горячими.