Вам понадобится
  • - Куриное мясо (филе) – 2 шт
  • - Сыр (твердого сорта) – 100 г
  • - Майонез – 3 ст.л. (или кефир – 100 мл)
  • - Крахмал – 3 ст. л.
  • - Лук – 1 шт
  • - Зелень (любую по вашему усмотрению)
  • - Соль и перец черный молотый – по вкусу
Инструкция
1
Филейную часть курицы, сыр нарезать кубиками размера 0,5×0,5.
2
Мелко нашинковать лук.
3
В отдельной емкости смешать куриное филе и сыр, с добавлением крахмала,
майонеза, лука, соли, перца и зелени. Все ингредиенты перемешать.
4
Оформить котлеты (можно руками, но удобней будет делать это ложкой).
5
Выложить котлеты в сковороду, обжарить с одной, а затем и с другой стороны до момента образования золотистой корочки.