Рецепт салата из судака с баклажанами
В сочетании с баклажанами судак будет особенно полезен. Готовится салат просто, за счет отсутствия майонеза получается легким.
Нам потребуется:
- 300 г судака (филе);
- 2 баклажана;
- пучок свежей петрушки;
- 2 луковицы;
- 4 ст. ложки растительного масла;
- перец, соль.
Промойте баклажаны, почистите, порежьте кубиками, поджарьте на растительном масле, приправьте солью по вкусу. Очистите луковицу, промойте, порежьте полукольцами. Промойте свежую зелень, тоже измельчите.
Порежьте филе судака кубиками, смешайте с луком, петрушкой, готовыми баклажанами. Посолите, поперчите салат, добавьте немного растительного масла, выложите в салатник.
Рецепт салата из судака по-польски
Салат получается достаточно оригинальным. Вместо растительного или оливкового масла мы будем использовать сливочное.
Нам потребуется:
- 300 г вареного судака;
- 2 яйца;
- 120 г сливочного масла;
- пучок зеленого лука;
- ложка молотых сухарей;
- перец, соль.
Отварите куриные яйца, охладите, очистите от скорлупы, порубите крупными кусками. Зеленый лук нашинкуйте. Порежьте филе судака небольшими кусочками, выложите на блюдо.
Присыпьте рыбу яйцами и луком, посолите и поперчите по вкусу. Растопите сливочное масло, им полейте готовый салат. Сверху посыпьте сухарями, подавайте сразу.
В сочетании с баклажанами судак будет особенно полезен. Готовится салат просто, за счет отсутствия майонеза получается легким.
Нам потребуется:
- 300 г судака (филе);
- 2 баклажана;
- пучок свежей петрушки;
- 2 луковицы;
- 4 ст. ложки растительного масла;
- перец, соль.
Промойте баклажаны, почистите, порежьте кубиками, поджарьте на растительном масле, приправьте солью по вкусу. Очистите луковицу, промойте, порежьте полукольцами. Промойте свежую зелень, тоже измельчите.
Порежьте филе судака кубиками, смешайте с луком, петрушкой, готовыми баклажанами. Посолите, поперчите салат, добавьте немного растительного масла, выложите в салатник.
Рецепт салата из судака по-польски
Салат получается достаточно оригинальным. Вместо растительного или оливкового масла мы будем использовать сливочное.
Нам потребуется:
- 300 г вареного судака;
- 2 яйца;
- 120 г сливочного масла;
- пучок зеленого лука;
- ложка молотых сухарей;
- перец, соль.
Отварите куриные яйца, охладите, очистите от скорлупы, порубите крупными кусками. Зеленый лук нашинкуйте. Порежьте филе судака небольшими кусочками, выложите на блюдо.
Присыпьте рыбу яйцами и луком, посолите и поперчите по вкусу. Растопите сливочное масло, им полейте готовый салат. Сверху посыпьте сухарями, подавайте сразу.