Вам понадобится
- - 1 отварная куриная грудка;
- - 1 упаковка крабовых палочек (при желании можно заменить на крабовое мясо);
- - 1 банка маринованных опят;
- - 1 пучок свежего укропа;
- - майонез для заправки;
- - соль по вкусу.
Инструкция
1
Отварите филе куриной грудки, остудите его и нарежьте крупными кубиками.
2
Крабовые палочки также нарежьте крупными кубиками. Выложите в большую салатницу опята, крабовые палочки и куски куриного филе.
3
Мелко нарежьте укроп и добавьте его в салат. Заправьте салат майонезом, добавьте по вкусу небольшое количество соли и перемешайте. Украсьте готовый салат оставшимися опятами и подайте к столу.
Видео по теме
Обратите внимание
Чем крупнее вы порежете крабовые палочки и курицу, тем насыщеннее будет вкус у салата. Перед подачей готовый салат рекомендуется охладить.
Полезный совет
Салат 69 будет красиво смотреться, если его выложить на салатные листья, а сверху украсить оставшимися опятами. Чтобы салат не был сухим, дайте ему немного настояться.