Вам понадобится
- - 1 кг лосося;
- - 2 шт. лимона;
- - соль;
- - перец;
- - растительное масло;
- - 150 мл. гранатового сока;
- - 1 шт. лука;
- - 4 томата.
Инструкция
1
Лосось необходимо порезать на небольшие порционные куски.
2
Положить нарезанную рыбу в миску, посолить и поперчить по вкусу.
3
Залить рыбу гранатовым соком и лимонным соком одного лимона. Второй лимон необходимо порезать тонкими кольцами. Кольца лимона положить на рыбу. Добавить специи и немного масла. Все тщательно перемешать и оставить мариноваться.
4
Положить рыбу, порезанный лук и томат на решетку. Жарить на углях в течение 10-15 минут.
Подавать на стол с зернами граната.
Подавать на стол с зернами граната.
Полезный совет
Для того чтобы мясо лучше промариновалось, необходимо делать шашлык заранее.
В качестве гарнира хорошо подойдет картофель, который можно приготовить на углях.
Можно поэкспериментировать и добавить имбирь и базилик.
В качестве гарнира хорошо подойдет картофель, который можно приготовить на углях.
Можно поэкспериментировать и добавить имбирь и базилик.