pulsar21
46
10 подписчиков
25 февраля 2014
Банановые пакоры Пакоры, обжаренные в кляре овощи, - самая популярная лёгкая закуска в Индии. Когда на железнодорожной станции или шумном перекрёстке появляется продавец с тележкой пакор, вокруг вокруг него сразу образуется кружок любителей этого блюда.
Вам понадобится
Один банан; - 3 ст. л. муки; - 150 мл. молока; - Масло для жарки; - Кардамон, корица, куркума, соль и сахар (количество по вкусу). Инструкция
Добавляем в муку щепотку соли, сахар, молотый кардамон, корицу и перемешиваем. Добавляем молоко и делаем густое тесто.
Режем банан и равномерно смешиваем его с тестом.
Обжариваем кусочки банана в
тесте до золотистого цвета в горячем масле.
Выньте из масла и дайте пакорам немного остыть.Подавать можно посыпав сахарной пудрой.
Полезный совет
Подавать можно посыпав сахарной пудрой.
Похожие советы
Легкий банановый десерт для завтрака Как приготовить банановую гранолу? Как приготовить банановые сконы? Как приготовить банановое печенье дома 4 необычных блюда из обычных бананов Как варить бананы Как открывать банан Как приготовить банановый кекс с арахисовым маслом Как осуществить газацию бананов в домашних условиях Яблоки каких сортов имеют кислый вкус Печенье из бананов: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления