Итальянцы очень любят суп из шпината с сырными фрикадельками. Необязательно проживать в Италии, чтобы попробовать этот оригинальный суп. Вы можете приготовить его сами, затратив на готовку сорок минут. Шпинат придает супу приятный аромат, а сырно-мясные фрикадельки получаются очень сытными.
Белый хлеб замочите в молоке. Добавьте к нему яйцо, любой мясной фарш, тертый сыр. Одно куриное яйцо пока оставьте нетронутым. Посолите, поперчите, перемешайте, слепите фрикадельки.
2
Мясной бульон доведите до кипения, опустите в него сырные фрикадельки. Спустя 15 минут добавьте и шпинат.
3
Разбейте оставшееся яйцо, взболтайте венчиком, смешайте с 1,5 ст. ложками молока, потом вылейте на прогретую сковородку.
4
Поджарьте яйцо так, чтобы получились комочки, для этого во время жарки не переставайте мешать венчиком.
5
Добавьте яичные комочки в суп, подержите на плите еще 5 минут. После этого можете разливать по глубоким тарелкам.