Вам понадобится
  • - куриное филе - 500 грамм;
  • - картошка - 400 грамм;
  • - плавленый сыр - 200 грамм;
  • - морковка - 180 грамм;
  • - лук - 150 грамм;
  • - масло сливочное, лаврушка, зелень, перец, соль - по вкусу.
Инструкция
1
Положите в кастрюлю мясо, налейте воды. Дайте закипеть, добавьте немного соли, немного горошком черного перца и лавровый лист. Варите минут двадцать. Потом вытащите куриное филе.
2
Очистите картошку, порежьте кубиками. Порежьте кубиками лук. Потрите морковку на терке. Порежьте курицу небольшими кусочками. Потрите плавленый сыр на терке или порежьте кубиками.
3
Добавьте картошку в кипящий куриный бульон. Сделайте слабую зажарку на сливочном масле. Положите лук, потом морковку, посолите, поперчите. Добавьте зажарку в суп, варите семь минут.
4
Добавьте порезанное мясо, варите четыре минуты, добавьте плавленый сыр, смешайте, выключите огонь.
5
Перед подачей присыпьте свежей зеленью. Можете подавать готовый сырный суп по-французски с гренками. Приятной трапезы!