Вам понадобится
  • - свиная отбивная - 5 кусочков;
  • - одна луковица;
  • - одна морковка;
  • - один болгарский сладкий перец;
  • - пучок свежей петрушки;
  • - масло растительное - для жарки;
  • - соль, перец, восточные сушеные специи - по вкусу.
Инструкция
1
Сначала потрите морковку на терке, мелко порежьте болгарский перец и репчатый лук. Обжарьте морковку с луком в растительном масле, добавьте болгарский перец, посолите, приправьте специями, жарьте вместе. Потом добавьте измельченную свежую петрушку.
2
Промойте мясо, просушите. Посолите, поперчите каждый кусочек свинины. Выложите сверху начинку, скрутите рулетом.
3
Смажьте растительным маслом форму для запекания, выложите рулеты из свинины. Если у вас осталась начинка, то добавьте ее в форму. Накройте форму фольгой.
4
Готовьте при 200 градусах в духовке 30 минут. Потом снимите фольгу, запекайте еще 15-20 минут. Свиные рулетики с начинкой готовы, приятного аппетита!