Вам понадобится
  • 700 грамм филе минтая, 1 картофель, 1 репчатый лук, 1 яйцо, 3-4 столовые ложки панировочных сухарей, соль, перец по вкусу.
Инструкция
1
Филе минтая разморозьте, нарежьте небольшими кусками и отожмите лишнюю жидкость.
2
Картофель отварите и почистите. Лук почистите и разрежьте напополам.
3
Пропустите через мясорубку филе минтая, картофель и лук.
4
Вбейте в фарш яйцо, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте рыбный фарш.
5
Из получившейся массы сформируйте небольшие котлетки и обваляйте в сухарях.
6
Масло разогрейте на сковороде и выложите котлеты. Обжарьте котлеты с обеих сторон по 5-7 минут на среднем огне. По желанию, добавьте воды и протушите 5-10 минут.