Вам понадобится
- - 18 крупных маслин без косточек;
- - 18 маслин поменьше;
- - морковка;
- - 125 гр. творожного крема;
- - чесночная соль.
Инструкция
1
Морковь нарезаем кружочками, у каждого кружочка аккуратно вырезаем треугольник.

2
Творожный сыр размешиваем с помощью вилки, добавляем по желанию щепотку чесночной соли.

4
Творожный сыр перекладываем в пакет с отрезанным уголком и фаршируем маслины.

5
С помощью зубочистки соединяем «ноги» пингвина и его «туловище».

6
В небольших маслинах делаем небольшой надрез и вставляем в него морковный треугольник, чтобы получился «носик».

7
Добавляем маленькую маслину на зубочистку и получаем оригинального пингвина!
