Вам понадобится
  • - 18 крупных маслин без косточек;
  • - 18 маслин поменьше;
  • - морковка;
  • - 125 гр. творожного крема;
  • - чесночная соль.
Инструкция
1
Морковь нарезаем кружочками, у каждого кружочка аккуратно вырезаем треугольник.
2
Творожный сыр размешиваем с помощью вилки, добавляем по желанию щепотку чесночной соли.
3
Большие маслины разрезаем вдоль, чтобы их можно было приоткрыть и нафаршировать сыром.
4
Творожный сыр перекладываем в пакет с отрезанным уголком и фаршируем маслины.
5
С помощью зубочистки соединяем «ноги» пингвина и его «туловище».
6
В небольших маслинах делаем небольшой надрез и вставляем в него морковный треугольник, чтобы получился «носик».
7
Добавляем маленькую маслину на зубочистку и получаем оригинального пингвина!