ruslanX Эксперт + Тренер-диетолог
842
9 подписчиков
Спросить 14 апреля 2018
Как приготовить закуску: свинина холодная Холодная свинина – отличная закуска к праздничному столу. Приготовить ее не составит никакого труда. Варится свинина долго, но в это время можно спокойно готовить другие блюда.
Вам понадобится
- свиной окорок – 700-800 грамм; - лук репчатый – 1 штука; - уксус – 50-60 грамм; - помидоры – 2 штуки; - огурцы – 2 штуки; -зелень: пучок зеленого лука, петрушки, укропа; - черный перец. Инструкция
Свиной окорок тщательно промывается и опускается в кастрюлю с холодной водой. Добавляем соль и ставим на огонь.
После того, как вода закипит, добавляем нарезанный лук и черный перец.
После того, как свинина будет готова, нужно залить уксус и продолжить варить в течение 5-8 минут.
Затем мясо вынимаем и даем ему время остудиться. При комнатной температуре это займет 30 минут.
После того, как свинина остудится, необходимо нарезать ее тонкими ломтиками. Нарезается поперек волокон.
Кусочки свинины укладываются в большое блюдо с нарезанными огурцами, помидорами и зеленью.
Обратите внимание
Под мясо можно положить листья салата и добавить оливки.
Полезный совет
К холодной свинине необходимо подавать соус. Идеально подходит соус с хреном.
Похожие советы
Мясная закуска Как приготовить закуску «Грудинка со специями» Мясные закуски: рецепты с фото для легкого приготовления Приготовление закусок: гречневые канапе Мясная закуска "Кораблик" Свиные рулетики с сыром и чесноком Как приготовить тарталетки со свининой Закуски на скорую руку Закуска на праздничный стол с ветчиной и сыром "Мухомор" Стаканчики из багета с ветчиной – оригинальная и простая закуска Как приготовить необычные закусочные рулетики Рулет из свинины, из сала, из пузанины: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления Необычная закуска для вечеринки: сконы Чесночный бризоль из свинины Как приготовить закуску с ветчиной и сыром? Как приготовить вкусную закуску Начинки для рулета из лаваша Закуска на праздничном столе Медальоны из свинины: как приготовить Как приготовить закуску из фарша - бризоли Как просто приготовить блюда для фуршета