Вам понадобится
  • - рыбное филе 500 г
  • - лук 200 г
  • - батон 1 шт.
  • - молоко 500 мл
  • - сыр 150 г
  • - растительное масло
  • - майонез
  • - зелень
  • - соль и перец
Инструкция
1
Рыбу, лук и зелень необходимо мелко порезать. Данные ингредиенты соединить вместе, перемешать, немного посолить и поперчить.
2
Сыр натереть на мелкой терке.
3
Нарезаем батон ломтиками. Каждый ломтик должен быть не меньше 2 см.
4
Каждый ломоть опустить в молоко, а затем немного обжарить с двух сторон на растительном масле.
5
Форму для запекания застелить фольгой (подойдет и бумага для выпечки). Выложить хлеб. Мякиш каждого кусочка примять пальцами, сделав таким образом небольшое углубление.
6
В получившееся углубление выложить немного рыбной начинки и смазать сверху майонезом.
7
Блюдо запекается около 45 минут при температуре 180 градусов.
8
По истечению времени гнезда следует обильно посыпать тертым сыром и запекать еще 5 минут. Подавать блюдо следует горячим, но не менее вкусным оно будет и в холодном виде.