Роллы "Кимпап" готовятся из самых обычных ингредиентов, которые есть практически всегда в холодильнике. Порадовать себя таким блюдом можно в любой момент, ведь у ценителей японской кухни, наверняка, всегда есть в запасе рис для суши и водоросли нори.
В глубокой посуде смешайте рисовый уксус и сахар. Смесь станет, так называемым, маринадом для предварительно нарезанных соломкой моркови и огурца.
2
Яйца взбейте с небольшим количеством соли и приготовьте омлет, обжаренный с двух сторон. Порежьте его тонкой соломкой.
3
Сосиску и крабовые палочки также нарежьте тонкими полосками и немного обжарьте на растительном масле.
4
Выложите на лист нори предварительно сваренный рис для суши. По центру выложите полоску из приготовленных ингредиентов - огурца, моркови, омлета, крабовыхпалочек и сосиски. Закатайте рулет при помощи циновки и разрежьте его на равные части. Такие роллы идеально сочетаются с острым соусом васаби и имбирем.