Roman-Ovcharenko
736
38 подписчиков
16 декабря 2013
Домашние оладьи с творогом Воздушные и вкусные оладьи – отличный вариант для семейного воскресного завтрака. Если вы хотите побаловать близких румяными оладушками, то вам понадобится немного времени, чтобы испечь бездрожжевые оладьи с творогом.
Вам понадобится
- 0,5 стакана молока - 10 столовых ложек муки - 300 г творога (перетертый) - 2 яйца - 2 столовые ложки сахара - 1 столовая ложка оливкового масла - ½ чайной ложки яблочного уксуса - ½ чайной ложки соды - ¼ чайной ложки соли Инструкция
Взбить яйца в легкую пену, добавить сахар, соль, масло, творог и хорошо перемешать.
Постепенно добавить муку. Тесто по консистенции должно быть похоже на густую сметану.
Соду погасить
в уксусе и добавить в тесто, все перемешать.
Выпекать оладьи
на сковороде на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны (до образования румяной корочки).
Оладьи можно подавать со
сметаной , сгущенным
молоком ,
вареньем , шоколадной пастой.
Похожие советы
Как приготовить пышные оладьи Как приготовить вкусные оладьи без яйца и молока Как приготовить пышные оладьи, которые не опадут Оладьи на кислом молоке без яиц: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления Рецепт оладьев Как жарить оладьи Как приготовить тесто для оладьев Секрет пышных оладий Как приготовить идеальные оладьи Секреты приготовления оладий Как легко испечь вкусные оладьи Домашние оладьи на воде