Инструкция
1
Соки замечательно поднимают гемоглобин. Смешайте 200 мл гранатового, 100 мл морковного, 100 мл свекольного, 100 мл малинового и 100 мл яблочного соков. Соки должны быть свежевыжатыми. Растворите в этом коктейле 70 г меда. Перелейте эту смесь в стеклянную емкость, плотно закройте и поместите в холодильник. Пейте «лекарство» по 2 ст.л. трижды в день, слегка его подогрев.
2
Поднимите гемоглобин с помощью желудей. Очистите желуди дуба от скорлупы, измельчите их и залейте водой (соотношение 1:2). Варите средство на малом огне до тех пор, пока оно не приобретет кашицеобразную консистенцию. После переложите эту массу на хлопчатобумажную ткань и дайте высохнуть естественным путем. Сухую смесь обжарьте в течение 5 минут и измельчите в кофемолке. После возьмите 1 ст.л. этого порошка, залейте стаканом горячего молока и варите смесь на малом огне 3-5 минут. Процедите средство. Пейте «молоко» по 50 мл трижды в день за 20-25 минут до приема пищи.
3
Алоэ прекрасно повышает гемоглобин. Пропустите 1 кг алоэ (желательно взять трехлетнее или пятилетнее растение) через мясорубку. Смешайте это пюре с 2 кг меда и 2,5 л крепленого вина. Поместите смесь в стеклянную емкость, накройте ее и поставьте в темное место на 5 дней. Принимайте средство по 1 ст.л. трижды в день за полчаса до еды.
4
Принимайте отвар овса. Для его приготовления возьмите стакан овсяной крупы и залейте ее 5 стаканами воды. Варите средство до густоты жидкого киселя. Процедите отвар и разбавьте молоком (соотношение 1:1). Прокипятите средство вновь, остудите и добавьте 4 ч.л. меда. Приготовленный по этому рецепту отвар принимайте в течение дня, разделив на 2-3 приема.
5
Приготовьте чесночную настойку. Почистите 300 г чеснока, залейте его литром спирта и настаивайте смесь в темном прохладном месте в течение 20 дней. Настойку принимайте трижды в день, капая по 30 капель этого «препарата» в 100 мл молока.