Вам понадобится
- - 1 лист замороженного слоеного бездрожжевого теста,
- - 150 г полукопченой колбасы,
- - 150 г колбасного сыра,
- - 150 г твердого сыра,
- - 3 помидора,
- - 3 луковицы,
- - майонез, кетчуп, черный перец
Инструкция
1
Тесто положить на 30 секунд в микроволновку, раскатать и перенести на противень.
6
Выпекать до готовности при 180 градусах около 30 - 40 минут.
7
Нарезать на порции и подать на стол.

Видео по теме
Обратите внимание
Чтобы тесто не прилипало при раскатывании, желательно посыпать стол и скалку мукой.
Полезный совет
Смазывать противень маслом не обязательно, слоеное тесто достаточно жирное и прилипать не будет.