Вам понадобится
    • рис 400 г
    • фарш 400 г
    • лук репчатый 1-2 головки
    • морковь 1 шт.
    • масло растительное для жарки
    • соль
    • перец
    • специи
    • лавровый лист
Инструкция
1
Варим рис как обычно. Рис можно использовать любой, кто какой предпочитает.
2
Пока варится рис - обжариваем на сковороде фарш на растительном масле минут 10. Фарш желательно использовать свиной плюс говяжий.
3
Добавляем в фарш, мелко порезанный репчатый лук, морковь, натертую на крупной терке, соль и перец по вкусу, различные специи, лавровый лист, и обжариваем еще 5-7 минут.
4
Затем вареный рис смешиваем с готовым фаршем.
5
Выкладываем на блюдо и подаем на стол. Можно посыпать сверху мелко порубленной зеленью. Зелень придаст нашему блюду особый летний вкус и аромат!