1 July 2011
Автор КакПросто!
Как приготовить вкусную яичницу Яичница является очень вкусным, сытным и простым в приготовлении блюдом. Она великолепно подойдет как для завтрака, так и для обычного перекуса. Благодаря полезным и питательным компонентам, входящим в состав яичницы, вы зарядите себя энергией на целый день.
Вам понадобится
Лук репчатый – 1 штука; Помидор – 2 штуки; Майонез – 1 столовая ложка; Сыр – 30 грамм; Соль – по вкусу; Зелень. Инструкция
Лук порежьте
тонкими полукольцами и обжарьте в растительном
масле до золотистого
цвета .
Добавьте
помидоры , порезанные полукольцами, и перемешайте.
Яйца тщательно взбейте
с майонезом и вылейте к овощам. Посолите, накройте крышкой и жарьте 2-3 минуты на медленном огне.
Сверху посыпьте тертым сыром и зеленью.
Сверху посыпьте тертым сыром и зеленью.
Яичница готова к употреблению.
Полезный совет
Великолепным дополнением к овощам при приготовлении яичницы будет болгарский перец. Не менее вкусной получиться яичница, если помидоры заменить обычным кетчупом или томатной пастой.
Похожие советы
Настоящая яичница Как приготовить сытную яичницу Как необычно подать яичницу на завтрак Вкусный завтрак: яичница с колбасным сыром Романтический завтрак из обычной яичницы Правила приготовления яичницы 5 несложных рецептов как приготовить яичницу на завтрак Яичница с помидорами: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления Как приготовить яйца: 5 способов Как приготовить яичницу в итальянском стиле с помидорами и традиционными травами Яичница с копченой колбаской и сыром Как приготовить яичницу с помидорами Идеи для завтрака: идеальная яичница-скрэмбл