Вам понадобится
  • - копченые колбаски ("Охотничьи" или "Альпийские")
  • - помидоры черри
  • - сладкий перец
  • - репчатый лук
  • - яйца
  • - молоко
  • - твердый сыр
  • - соль и перец по вкусу
Инструкция
1
Не крупно шинкуем лук и слегка обжариваем его на растительном масле. Добавляем резанных копченых колбасок и продолжаем обжаривать ингредиенты.
2
Перец нарезаем мелкой соломкой, а помидоры черри – на четыре части.
3
В миске тщательно взбиваем яйца, вводим молоко, солим и перчим по вкусу. После этого добавляем помидоры и перец. Полученную смесь выливаем на сковороду к луку и колбаскам, накрываем крышкой и готовим несколько минут на медленном огне.
4
Тертым на крупной терке сыром посыпаем яичницу, убираем ее с огня и даем настояться еще 5-7 минут под крышкой. Сыр должен расплавиться, а само блюдо – дойти до готовности.
5
Перед подачей на стол яичницу разрезать на порционные куски лопаткой и посыпать мелко рубленной зеленью.