Вам понадобится
  • - 250 г белой фасоли;
  • - 1 луковица;
  • - 1 столовая ложка лимонного сока;
  • - растительное масло;
  • - зелень кинзы;
  • - соль.
Инструкция
1
Фасоль замочите на 10-12 часов. Затем отварите до готовности. Воду слейте и протрите фасоль через сито.
2
Лук нарежьте мелкими кусочками и спассеруйте в небольшом количестве растительного масла. Измельчите зелень. Выдавите сок из лимона.
3
Остудите протертую фасоль и взбейте ее миксером или блендером, понемногу добавляя пассерованный лук и зелень. Массу как следует перемешайте, посолите. Сбрызните лимонным соком. Еще раз все перемешайте и выложите на блюдо, украсив веточками зелени.