Вам понадобится
    • 1 кг. картошки
    • 2 средних луковицы
    • 4-5 зубчиков чеснока
    • 1 морковь
    • 3 помидора
    • мясной бульон
    • 50 гр. сливочного масла
    • зелень
    • 2 лавровых листа
    • соль
    • черный молотый перец
    • базилик
    • укроп
    • растительно масло
Инструкция
1
Картофель необходимо помыть, очистить и нарезать кубиками.
2
Залейте картофель бульоном, чтобы он только покрывал картофель, и под закрытой крышкой, тушите на маленьком огне 15 минут.
3
Лук почистите и мелко нарежьте.
4
Морковь почистите и натрите на мелкой терке.
5
Чеснок почистите и мелко порубить.
6
Помидоры очистите от кожуры и протрите через сито.
7
Лук и морковь пассеруйте на среднем огне до полуготовности.
8
Добавьте протертые помидоры и обжарьте на сильном огне 1-2 минуты.
9
Присоедините к картофелю поджаренные овощи. Всё хорошо перемешайте.
10
Закройте крышкой и тушите ещё 10 минут.
11
Далее добавьте чеснок, сливочное масло, базилик и лавровый лист, укроп, посолите и поперчите.
12
Довести блюдо до готовности 3-5 минут.
13
Готовое блюдо посыпьте зеленью.