Вам понадобится
- Фарш свино-говяжий – 0,5 кг,
- Масло сливочное 10 грамм,
- Вода очищенная 0.5 стакана,
- Луковица средняя – 1 штука
- Мускатный орех,
- Чеснок – 2 зубчика,
- Свежая зелень,
- Соль
- перец.
Инструкция
1
2
3
Когда мясо потемнеет, посолите и поперчите его. На мелкой терке натрите немного мускатного ореха и добавьте его в фарш. Чеснок мелко порубите или подавите его прессом, положите в фарш, перемешайте и выключите огонь под сковородкой. Накройте ее крышкой и дайте постоять 5 минут.
4
Мелко порубите свежую зелень, перемешайте ее с фаршем.
Полезный совет
Жареный фарш можно использовать и как самостоятельное блюдо вместе с картофельным пюре или яичницей-глазуньей.