Вам понадобится
    • Фарш свино-говяжий – 0,5 кг,
    • Масло сливочное 10 грамм,
    • Вода очищенная 0.5 стакана,
    • Луковица средняя – 1 штука
    • Мускатный орех,
    • Чеснок – 2 зубчика,
    • Свежая зелень,
    • Соль
    • перец.
Инструкция
1
Масло растопите на сковороде и обжарьте в нем мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета.
2
Фарш выложите в миску и влейте в него воду, тщательно перемешайте его при помощи вилки до получения однородной консистенции. Переложите его на сковородку и обжаривайте вместе с луком, постоянно помешивая деревянной лопаткой, разбивая ею комочки мяса.
3
Когда мясо потемнеет, посолите и поперчите его. На мелкой терке натрите немного мускатного ореха и добавьте его в фарш. Чеснок мелко порубите или подавите его прессом, положите в фарш, перемешайте и выключите огонь под сковородкой. Накройте ее крышкой и дайте постоять 5 минут.
4
Мелко порубите свежую зелень, перемешайте ее с фаршем.