Вам понадобится
  • - макаронные изделия – 1 пачка
  • - мясной фарш – 300-400 г
  • - лук репчатый – 2-3 шт.
  • - сливочное масло – 50 г
  • - сыр – 200 г
  • - томатная паста – 1 столовая ложка
  • - зелень
  • - черный перец
  • - соль
Инструкция
1
Вскипятите воду в кастрюле, подсолите и всыпьте макароны. При готовности слейте воду, откинув макароны на дуршлаг.
2
Почистите и нарежьте репчатый лук, разогрейте сливочное масло в объемной сковороде, слегка обжарьте лук.
3
Пропустите кусок мяса через мясорубку или возьмите готовый мясной фарш. Фарш выкладывайте в ту же сковороду, подсолите, поперчите и перемешайте. Добавьте томатную пасту и тушите до готовности.
4
В последнюю очередь добавьте в сковороду готовые макароны, все размешайте и подержите на слабом огне несколько минут, закрыв крышкой. Натрите сыр на мелкой терке. Перед подачей к столу обсыпьте макароны по-флотски сыром и измельченной зеленью.